Аксубаево
  • Рус Тат
  • Максимовы привезли в Аксубаево новые идеи с ярмарки-фестиваля

    Аксубаевская семья участвовала в республиканском фестивале-ярмарке многодетных семей Татарстана. В ней приняла участие многодетная, приемная семья Максимовых из Урмандеева. Чем отличительна многодетная семья от среднестатистической? Множеством рук, которые способны выполнить разную работу, радовать окружающих своим творением. Развернутая здесь ярмарка - выставка работ семей, доказала, что с творческим подходом можно и...

    Аксубаевская семья участвовала в республиканском фестивале-ярмарке многодетных семей Татарстана.


    В ней приняла участие многодетная, приемная семья Максимовых из Урмандеева.

    Чем отличительна многодетная семья от среднестатистической? Множеством рук, которые способны выполнить разную работу, радовать окружающих своим творением. Развернутая здесь ярмарка - выставка работ семей, доказала, что с творческим подходом можно и бюджет ячейки общества пополнять. Можно на заказ заниматься выпечкой различных кулинарных изделий, тортов, пирожных, петушков, другого рода товара и привлекать детей в это дело. Максимовы участвовали и в концертной программе: Михаил спел чувашскую песню, имел успех.

    Реклама

    Для очередной встречи в клубе многодетных и приемных семей в Урмандеевской сельской библиотеке, которым руководит Татьяна Максимова, фестиваль предоставил хороший материал и множество идей.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: