Аксубаево
  • Рус Тат
  • "Кто, если не мы" – аксубаевцы голосуют на референдуме

    На избирательных участках Аксубаевского района продолжается голосование. Глава района Камиль Гилманов объехал райцентровские избирательные участки и встретился с жителями района. В том числе посетил и избирательный участок в Старом Ильдерякове. Староильдеряковцы идут на референдум с понимаем сути выбора. Слова «кто, если не мы» - для них девиз. Это отличительная черта...

    На избирательных участках Аксубаевского района продолжается голосование.

    Глава района Камиль Гилманов объехал райцентровские избирательные участки и встретился с жителями района. В том числе посетил и избирательный участок в Старом Ильдерякове.

    Староильдеряковцы идут на референдум с понимаем сути выбора. Слова «кто, если не мы» - для них девиз. Это отличительная черта здешнего народа.

    - На благое дело денег не жалко, - говорят местные жители. - А теперь, когда республика поддерживает и выдает к собранному в четыре раза больше - сделать можно многое.

    И делают. Только в году минувшем на средства самообложения поселение приобрело песок и щебень на засыпку дорог, материал для ремонта изгородей кладбищ в Чувашском Енорускине, Новом Ильдерякове, Иляшкине, закупило стройматериал на благоустройства родника в Тарханке.

    В Аксубаеве референдум проходит впервые. Но заместитель главы Леонид Жуков настроен оптимистично:

    - Выбор за народом. Нужно понимать, что жить в райцентре нам, нашим детям. В центре поселка все красиво и благоустроено. Хотелось бы, чтобы и на окраинах «выросли» детские площадки, появилась возможность «зажечь» как можно больше фонарей и не забыть о последнем пристанище - навести порядок на православном и мусульманском кладбищах.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: