Аксубаево
  • Рус Тат
  • Конкуренция в Аксубаевском районе - под защитой

    Об изменениях в Федеральном законе «О защите конкуренции» пояснил на видеовстрече с журналистами руководитель УФАС Татарстана Александр Груничев. Закон предусматривает существенное сокращение административных ограничений для бизнеса и одновременное снижение участия государства в экономике. Расширяется институт предупреждения и предостережения на недобросовестную конкуренцию, иные формы злоупотребления доминирующим положением и на действия органов...

    Об изменениях в Федеральном законе «О защите конкуренции» пояснил на видеовстрече с журналистами руководитель УФАС Татарстана Александр Груничев.


    Закон предусматривает существенное сокращение административных ограничений для бизнеса и одновременное снижение участия государства в экономике. Расширяется институт предупреждения и предостережения на недобросовестную конкуренцию, иные формы злоупотребления доминирующим положением и на действия органов власти. Появляется механизм оперативного устранения антимонопольных правонарушений со стороны должностных лиц органов власти, а с другой стороны - механизм ужесточения для чиновников, которые неоднократно нарушают Закон о защите конкуренции. В случае повторного нарушения для должностного лица будет следовать безальтернативная дисквалификация. В законную силу поправки вступают в силу 5 января 2016 г.

    Фото frendid.com

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: