Аксубаево
  • Рус Тат
  • Каждая бутылка, реализуемая в Аксубаевском районе – через ЕГАИС

    С 1 июля все организации должны отражать в ЕГАИС факт закупки, хранения и поставки алкогольной и спиртосодержащей продукции. ЕГАИС - это единая государственная автоматизированная информационная система - автоматизированная система, предназначенная для государственного контроля над объемом производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции. Все торговые точки района, торгующие алкоголем,...

    С 1 июля все организации должны отражать в ЕГАИС факт закупки, хранения и поставки алкогольной и спиртосодержащей продукции.

    ЕГАИС - это единая государственная автоматизированная информационная система - автоматизированная система, предназначенная для государственного контроля над объемом производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции. Все торговые точки района, торгующие алкоголем, поэтапно приобретают оборудование, чтобы уже с 15 июня включиться в единую систему в тестовом режиме. Из 19 торговых точек, реализующих алкогольную продукцию в райцентре, 9 уже опробовали ЕГАИС, остальные 10 подключатся к системе на следующей неделе.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: