Аксубаево
  • Рус Тат
  • К жителям Аксубаевского района наведываются лжесотрудники ПФР и убеждают переместить накопления в НПФ

    В управление Пенсионного фонда вновь стали поступать звонки от сельских жителей о том, что к ним приходят сотрудники ПФР и убеждают сменить фонды пенсионных начислений. К примеру, жительница Трудолюбова недавно и не предполагала, что к ней наведался лжесотрудник ПФР. Отдала тому паспорт и подписала «какие-то бумаги». Теперь даже сама не...

    В управление Пенсионного фонда вновь стали поступать звонки от сельских жителей о том, что к ним приходят сотрудники ПФР и убеждают сменить фонды пенсионных начислений.

    К примеру, жительница Трудолюбова недавно и не предполагала, что к ней наведался лжесотрудник ПФР. Отдала тому паспорт и подписала «какие-то бумаги». Теперь даже сама не знает, какие бумаги оформил пришедший.

    - Не устаю повторять: сотрудники государственного Пенсионного фонда по домам не ходят, - подчеркнул заместитель начальника УПФР Николай Кистенев. - Мы не совершаем поквартирных обходов, не принуждаем граждан к выбору способа формирования пенсионных накоплений. Прием граждан ведется в клиентских службах или на выездных приемах, но все работники ПФР имеют удостоверения и предъявят его по первому требованию.

    Фото: nashbratsk.ru.opt-images.1c-bitrix-cdn.ru

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: