Аксубаево
  • Рус Тат
  • К удаленной деревне Аксубаевского района будет дорога

    Такую радостную весть сообщил емелькинцам глава района Камиль Гилманов на встрече с населением. Заасфальтируют дорогу, протяженностью семь километров, тем самым наладится сообщение деревень между собой и трассой. Также будет возможность подвоза детей к школе. Это уже включено в программу строительства дорог в 2017 году. Эти слова подтвердил и прибывший на...

    Такую радостную весть сообщил емелькинцам глава района Камиль Гилманов на встрече с населением.

    Заасфальтируют дорогу, протяженностью семь километров, тем самым наладится сообщение деревень между собой и трассой. Также будет возможность подвоза детей к школе. Это уже включено в программу строительства дорог в 2017 году. Эти слова подтвердил и прибывший на встречу заместитель директора по эксплуатации - начальник управления по ремонту и содержанию автодорог и мостовых сооружений Артем Трофименко. Он также отметил, что несмотря на огромный объем выполненных работ по строительству дорог, остаются все же «слабые места». Им будет уделено особое внимание.

    Рассказала о проделанной работе глава Емелькинского поселения Нина Михайлова. По республиканской программе «Чиста вода» проложен водопровод в Емелькине, Ст. Чувадаме и Черемушках, установлена башня. В Емелькине установлено 14 светильников и один прибор учета, протянут пятый провод. За счет средств сельского поселения установлен один прибор учета. В Черемушках установлено 10 светильников, один прибор учета и протянут пятый провод.

    Щебнем отсыпаны дороги протяженностью 1370 метров. Эта работа будет продолжена. Установлены две вышки сотовой связи. В скором времени предстоит их запуск.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: