Аксубаево
  • Рус Тат
  • Горячая линия

    Сотрудники Уполномоченного по правам человека в республике и Управления Президента по вопросам антикоррупционной политики проводят «горячую линию» по вопросам призыва на военную службу. Вас интересуют вопросы освобождения граждан от призыва на военную службу, вопросы отсрочки, в том числе по результатам прохождения медицинского освидетельствования или Вы не согласны с решением призывной...

    Сотрудники Уполномоченного по правам человека в республике и Управления Президента по вопросам антикоррупционной политики проводят «горячую линию» по вопросам призыва на военную службу.


    Реклама

    Вас интересуют вопросы освобождения граждан от призыва на военную службу, вопросы отсрочки, в том числе по результатам прохождения медицинского освидетельствования или Вы не согласны с решением призывной комиссии? Звоните на «горячую линию».
    В период проведения «горячей линии» квалифицированные сотрудники готовы ответить на многочисленные вопросы и дать разъяснения по деятельности призывных комиссий, возможным незаконным действиям со стороны сотрудников военных комиссариатов и другим направлениям, связанным с призывом на военную службу.
    В работе «горячей линии» также примут участие и сотрудники Военного комиссариата Республики Татарстан и члены Союза молодых юристов Республики Татарстан.
    Звоните в рабочие дни до 31 октября с 10:00 до 17:00 по телефонам: 8 (843) 236-40-17; 8 (843) 236-40-51; 8 (843) 236-40-62.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: