Аксубаево
  • Рус Тат
  • Голоса аксубаевцев могут быть решающими в выборе символов для новых банкнот

    Банком России на сайте «Твоя-Россия.рф» открыт первый этап голосования по выбору символов для новых банкнот Банка России номиналом 200 и 2000 рублей. Данный этап продлится до 28.07.2016 и направлен на формирование расширенного списка городов и соответствующих им символов. По его итогам в список претендентов попадут города и их символы, набравшие...

    Банком России на сайте «Твоя-Россия.рф» открыт первый этап голосования по выбору символов для новых банкнот Банка России номиналом 200 и 2000 рублей.

    Данный этап продлится до 28.07.2016 и направлен на формирование расширенного списка городов и соответствующих им символов. По его итогам в список претендентов попадут города и их символы, набравшие не менее пяти тысяч голосов.

    На втором этапе конкурса по итогам общероссийского опроса фонда «Общественное мнение» будут определены 10 городов, из которых в ходе третьего этапа голосования будут выбраны 2 города-победителя. Окончательные итоги конкурса будут объявлены 7 октября 2016 года.

    Все желающие могут принять участие в голосовании за изображение символов города Казани на купюрах номиналом 200 и 2000 рублей: «Панорама Казанского Кремля (мечеть Кул Шариф и Благовещенский собор)», «Казанский (Приволжский) федеральный университет (памятник Н.И.Лобачевскому)».

    Фото: static.life.ru

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: