Аксубаево
  • Рус Тат
  • Глава Аксубаевского района: "Прийти на избирательные участки – гражданский долг каждого"

    На десять часов утра в Аксубаевском районе проголосовало 32,9 процентов от общего числе зарегистрированных избирателей. Жители района идут сегодня на выборы - семьями, с детьми, внуками. На избирательном участке № 572 в Аксубаевском лицее одним из первых проголосовал и глава района Камиль Гилманов вместе с супругой. Чета Гильмановых пришла на...

    На десять часов утра в Аксубаевском районе проголосовало 32,9 процентов от общего числе зарегистрированных избирателей.

    Жители района идут сегодня на выборы - семьями, с детьми, внуками.

    На избирательном участке № 572 в Аксубаевском лицее одним из первых проголосовал и глава района Камиль Гилманов вместе с супругой. Чета Гильмановых пришла на избирательный участок вместе с дочерями, студентками-второкурсницами - Илюзой и Гелюзой.

    - Прийти на выборы сегодня - гражданский долг каждого. Я отдал свой голос за будущее района, за будущее своей республики, за будущее страны. От гражданской позиции каждого жителя района сегодня зависит, кто будет представлять интересы нашего Татарстана в федеральном парламенте, кто будет отвечать за развитие республики и в том числе нашего района. Мы уже много лет идем твердым курсом, строим, развиваемся. И сбиваться с этого пути не имеем права. Думаю, аксубаевский народ тоже выбирает этот путь - это новые дороги, социальные объекты, объекты здравоохранения, образования, рабочие места, спортивные сооружения. Сегодняшние выборы команды Татарстана дают нам уверенность, что 2017 год и ближайшие годы все эти программы будут работать. То, что делается на селе сегодня - нас радует, - отметил он в интервью нашему корреспонденту. - Наш район - стабильно развивающийся, наблюдается экономический рост по многим показателям. Думаю, что жители района сделают правильный выбор, потому, что должны быть едины в своих взглядах, своих делах.

    На избирательном участке нет суеты, хотя народ продолжает идти и здесь довольно многолюдно.

    - На десять часов на нашем участке проголосовало 46 процентов от общего числа избирателей, - прокомментировала председатель участковой избирательной комиссии №572 Ирина Мулюкова.

    На этом же участке проголосовал и Почетный гражданин Аксубаевского района Евгений Копанев с супругой Руфиной.

    - Выбор свой должен сделать сегодня каждый. Потому, что от каждого голоса зависит ближайшее будущее, как России, так и Татарстана и нашего района. Голосовал за то, чтобы жили мирно, спокойно, работали дружно, не было межнациональных конфликтов. Чтобы росло производство и народ жил в полном достатке, - поделился Евгений Петрович.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: