Аксубаево
  • Рус Тат
  • Глава Аксубаевского района Камиль Гилманов: «Голосовал за будущее России и села»

    К одиннадцати часам по московскому времени в Праймериз от «Единой России» в Аксубаевском районе приняли участие 2635 человек. По словам руководителя избирательного штаба Раиса Галиева, это - 31 процент от общего числа избирателей принимающих участие в предварительном голосовании (в предварительном голосовании в Аксубаевском районе принимает участие 5292 человека). К одиннадцати...

    К одиннадцати часам по московскому времени в Праймериз от «Единой России» в Аксубаевском районе приняли участие 2635 человек.

    По словам руководителя избирательного штаба Раиса Галиева, это - 31 процент от общего числа избирателей принимающих участие в предварительном голосовании (в предварительном голосовании в Аксубаевском районе принимает участие 5292 человека).

    К одиннадцати часам на счетный участок в пгт Аксубаево отдать свой голос приехал и глава района Камиль Гилманов с супругой.

    Пообщавшись с голосующими, поинтересовавшись настроением счетной комиссии и ознакомившись со списком кандидатов в депутаты от Партии «Единая Росссия», он прошел необходимую процедуру голосования и получил на руки два бюллетеня - по одномандатному округу и по партийному списку.

    - Голосую за будущее России, за будущее района, за будущее села. Нам нужен подъем экономики, чтобы наши интересы представляли депутаты от села, чтобы они продвигали инициативы, ориентированные на село - это выделение субсидий, поддержка молодых семей. И чтобы депутаты оказывали поддержку селу и в дальнейшем, продвигая программы по строительству социальных, культурных объектов, медицинских учреждений, школ, дорог, ферм - мы должны сделать правильный выбор. Мы поддержим самых достойных кандидатов - они поддержат село, - прокомментировал Камиль Гилманов.

    Вместе с главой района на счетный участок прибыл и отвественный по Аксубаевскому району от штаба Партии "Единая Россия" Владимир Панков, отметивший, что в целом предварительное голосование в Аксубаевском районе проходит без нарушений и при высокой активности избирателей.

    По словам председателя счетной комиссии Галины Бобковой, на 10.00 по московскому времени из 1891 избирателя на счетном участке 16.28.226 проголосовало 517 человек.

    - На нашем участке голосуют не только аксубаевцы, но и жители Старой, Новой и Русской Киремети, - пояснила Галина Бобкова. - С утра, конечно, был наплыв, сейчас народу поубавилось, но нельзя не отметить, что избиратели - очень активны.

    В Аксубаевском районе в день голосования открыты 10 счетных участков - в пгт Аксубаево (ул. Романова, д.2), Старом Ильдерякове (ул. Советская, д.13), Старом Ибрайкине (ул.Кооперативная, д.2), Урмандееве (ул.Фрунзе, д.12А), Новом Аксубаеве (ул.Центральная, д.27), Новом Тимошкине (ул.Центральная,д.8), Новом Узееве (ул.Школьная, д.7), Мюде (ул.Центральная, д.2), Кривоозерках (ул.Школьная, д.1), Емелькине (ул.Центральная, д.16).

    Счетные участки будут работать до 20.00 по московскому времени.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: