Аксубаево
  • Рус Тат
  • «Единая Россия» 1 декабря в Аксубаевском районе провела Единый день приема граждан

    Сторонники партии, представляющие органы власти, в селах и райцентре проводили приемы, оказывали поддержку в решении проблем. В райцентре работали несколько площадок по приему граждан. Жители нашего района делились с депутатами личными и общественными проблемами. На приеме граждан в Совете участвовал депутат Госсовета Шамил Ягудин. У матери шестерых приемных детей, владелицы...

    Сторонники партии, представляющие органы власти, в селах и райцентре проводили приемы, оказывали поддержку в решении проблем.


    В райцентре работали несколько площадок по приему граждан. Жители нашего района делились с депутатами личными и общественными проблемами.

    На приеме граждан в Совете участвовал депутат Госсовета Шамил Ягудин.

    У матери шестерых приемных детей, владелицы личного-подсобного хозяйства, решившей открыть ферму арестовали счет, на который поступили госсубсидии. Глава района Камиль Гилманов поручил руководителю службы судебных приставов немедленно разобраться с ситуацией.

    - Средства государственной поддержки должны быть использованы только по назначению, - подчеркнул он.

    Аксубаевцы просили материальную помощь, поддержку с трудоустройством.

    Единороссы каждое обращение рассмотрели, некоторые проблемы решили на месте, несколько отправили на доработку по инстанциям.

    В отделении «Единой России» прием вели помощник депутата Госсовета Мухаметвалея Хуснутдинова Диляра Фаррахиева и руководитель общественной приемной Ирина Телешева.

    Не перестают волновать жителей малых поселков проблема дорог. «Экстренные службы не могут к нам проехать из-за бездорожья», - сетовал пенсионер из Нового Мокшина.

    Владельцы паевых земель жаловались на отсутствие каких-либо дивидендов за использование их земель.

    Просила помочь с жильем пенсионерка с ограниченными возможностями из Аксубаева. В двухкомнатной квартире в 38 квадратов квартире проживает шесть человек. Трое из них инвалиды и один маленький ребенок. От тесноты - обида, ежедневные скандалы.

    С интересным предложением пришла на прием жительница Баланды. Она обеспокоена проблемой бездомных животных - кошек и собак. У девушки обрели приют семнадцать кошек и несколько собак. Она организовала группу в соцсетях, ищет хозяев для бездомных животных, пристраивает их. Причем, животные - стерилизованные. Наконец в районе нашелся человек, который занялся этой проблемой вплотную. Девушка попросила материальной помощи для строительства приюта.

    Диляра Фаррахиева обещала подробно изучить проблемы, а сердобольной девушке посоветовала подготовить проект, по которому будет работать приют.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: