Аксубаево
  • Рус Тат
  • Двухмесячник наведет экологический порядок в Аксубаевском районе

    Во исполнение распоряжения Кабмина РТ с 1 апреля на территории Аксубаевского района объявлен санитарно-экологический двухмесячник по очистке территорий и создан оперативный штаб для координации работ. В двухмесячнике настоятельно рекомендуют принять участие жителей района, предприятия и организации. Административная комиссия напоминает, что нужно не только привести в санитарное состояние дворы не только...

    Во исполнение распоряжения Кабмина РТ с 1 апреля на территории Аксубаевского района объявлен санитарно-экологический двухмесячник по очистке территорий и создан оперативный штаб для координации работ.


    В двухмесячнике настоятельно рекомендуют принять участие жителей района, предприятия и организации. Административная комиссия напоминает, что нужно не только привести в санитарное состояние дворы не только частных домовладений, но и многоэтажек, территории предприятий и организаций, но и не выставлять технику за подведомственную территорию, складировать строительный материал у домов. Штрафы за несоблюдение или нарушение правил благоустройства составляют для физических лиц от 2 до 3,5 тысяч рублей, для юридических - от 15 и выше тысяч рублей. По данным статьям отсутствует предупреждение.

    Реклама

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: