Аксубаево
  • Рус Тат
  • Депутат Шамил Ягудин поддержал талантливых детей Аксубаева

    На днях депутат Госсовета Шамил Ягудин провел в Аксубаеве прием граждан. К депутату жители приходят со своей большой бедой и маленькими проблемами, которые кажутся нерешаемыми без поддержки. И большей частью Шамил Габдулхаевич помог обратившимся прямо в приемной. За финансовой поддержкой обратились родители талантливых детей, посещающих вокальную студию при районном Доме...

    На днях депутат Госсовета Шамил Ягудин провел в Аксубаеве прием граждан.


    К депутату жители приходят со своей большой бедой и маленькими проблемами, которые кажутся нерешаемыми без поддержки. И большей частью Шамил Габдулхаевич помог обратившимся прямо в приемной.

    За финансовой поддержкой обратились родители талантливых детей, посещающих вокальную студию при районном Доме культуры. Студию посещает 11 ребятишек с восьми до 17 лет. Юные вокалисты прошли несколько конкурсных этапов фестиваля «Планета талантов». Осталось выиграть в суперфинале, который пройдет в Санкт-Петербурге. Конкурс продлится пять дней, а проживание стоит более двенадцати тысяч. Это и заставило родителей обратиться к депутату.

    - Я слежу за культурными событиями в Аксубаеве, - отметил Шамил Ягудин. - И знаю, что этот край богат талантами. Депутат оказал поддержку юным звездам и пожелал успехов.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: