Аксубаево
  • Рус Тат
  • Чтобы получить налоговую льготу, аксубаевцам лучше заявиться до 1 мая

    Как информирует налоговая служба, предусмотрена налоговая льгота, освобождающая от уплаты транспортного налога физических лиц в отношении транспортного средства, имеющего разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн, зарегистрированного в реестре транспортных средств системы взимания платы. Налоговая льгота может предоставляться в виде полного освобождения от уплаты налога, если внесенная плата в счет возмещения...

    Как информирует налоговая служба, предусмотрена налоговая льгота, освобождающая от уплаты транспортного налога физических лиц в отношении транспортного средства, имеющего разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн, зарегистрированного в реестре транспортных средств системы взимания платы.

    Налоговая льгота может предоставляться в виде полного освобождения от уплаты налога, если внесенная плата в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам превышает или равна сумме налога за данный налоговый период и в виде налогового вычета. Для использования льготы физическое лицо представляет в налоговый орган заявление о предоставлении налоговой льготы (в т.ч. может воспользоваться личным кабинетом налогоплательщика на сайте www.nalog.ru) и документы, подтверждающие право на льготу. Заявление о предоставлении налоговой льготы налоговая служба рекомендует представить до начала массового расчета транспортного налога за 2016 год - до 1 мая.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: