Аксубаево
  • Рус Тат
  • Читательница аксубаевской газеты получила приз за подписку от АО «ТАТМЕДИА»

    Призы разыгрывались среди наших читателей, оформивших подписку на I полугодие 2017 года в рамках традиционной акции «Телевизор за подписку!». Для того, чтобы принять участие в розыгрыше призов, нужно было выписать как минимум три издания республиканского медиахолдинга на второе полугодие этого года и отправить квитанции в «ТАТМЕДИА». Счастливым обладателем поощрительного приза...

    Призы разыгрывались среди наших читателей, оформивших подписку на I полугодие 2017 года в рамках традиционной акции «Телевизор за подписку!».
    Для того, чтобы принять участие в розыгрыше призов, нужно было выписать как минимум три издания республиканского медиахолдинга на второе полугодие этого года и отправить квитанции в «ТАТМЕДИА».
    Счастливым обладателем поощрительного приза стала Фануза Гафиятуллина - преподаватель татарского языка Нижнетатмайнской средней школы.
    - В конкурсе "Телевизор за подписку" участвовала во второй раз. Приятная неожиданность. Выписаваю более десяти печатных изданий "ТАТМЕДИА": газеты и журналы. Из прессы черпаю новости района, республики опыт педагогической деятельности от коллег (работаю педагогом уже 20 лет)... Но самой любимой остается наша родная "Сельская новь", потому как будучи еще ученицей я писала стихи, которые опубликовывались на ее страницах, - поделилась Фануза.
    Подарки победительнице вручил руководитель - главный редактор филиала АО «ТАТМЕДИА» РГ «Сельская новь» Айдар Муратшин. Вручая подарок от медиахолдинга он поблагодарил читательницу за верность нашему изданию. Встреча происходила в стенах школы.
    - Наш филиал проводит периодически конкурсы с розыгрышем призов. Призываю и коллектив педагогов, и учащихся выписывать издания «ТАТМЕДИА», участвовать в конкурсах, - обратился к коллективу и школьникам Айдар Муратшин. - Недавно у нас открылась рубрика "Школьная планета" - присылайте нам свои новости, заметки, рассказы - сотрудничайте с газетой, чтобы в будущем стать достойной сменой нашим журналистам .
    Поощрительный приз от медиахолдинга читатели нашей газеты получают уже во второй раз. В прошлом полугодии сельская учительница - Люция Алембикова из Нового Узеева выиграла фотоаппарат и, как подписчик с наибольшей суммой (более 1900 рублей) за подписку на издания «ТАТМЕДИА», заявившийся от Аксубаевского района, в качестве поощрительного приза - набор посуды.
    Напомним, что подписная кампания на издания АО «ТАТМЕДИА» на II полугодие 2017 года стартовала. Вы можете оформить и подписку на районную газету «Сельская новь», «Авыл таннары», «Ял пурнасе» на почте, у почтальона. И есть шанс выиграть приз каждому из читателей, и есть стимул для участия. Ведь главный приз в прошлом был «iPad», а в этом - телевизор.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: