Аксубаево
  • Рус Тат
  • Авария в Аксубаевском районе: пассажир мотоблока скончался в больнице

    Авария произошла с участием автомобиля «Daewoo Nexia» и мотоблоком на 43 километре автодороги Чистополь-Аксубаево-Нурлат 26 августа в 20.40 минут.

    В результате происшествия один человек погиб, двое получили телесные повреждения, транспортное средство и мотоблок получили механические повреждения 
    – ДТП произошло в темное время суток, на участке автомобильной дороги регионального значения, недостатки содержания дорожной сети, сопутствующих ДТП, не выявлено, – прокомментировал начальник ОГИБДД отдела МВД России по Аксубаевскому району Нияз Гималетдинов.

    – В момент столкновения автомобиля и мотоблока в тележке мотоблока кустарного производства находились двое пассажиров. Мотоблок двигался по проезжей части общего пользования без опознавательных и световозвращающих элементов, тем самым создавая опасность для других участников дорожного движения. Степень вины каждого участника ДТП установит следствие. 

    После столкновения автомобиль и мотоблок съехали в кювет. Водитель и пассажиры мотоблока были доставлены в Аксубаевскую ЦРБ. 58-летний пассажир мототележки от полученных травм скончался на больничной койке.

    Фото

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: