Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевцы проведут майские праздники без шашлыков

    С 25 апреля по 15 мая на территории Республики Татарстан установлен особый противопожарный режим. Как сообщил заместитель начальника МОНД по Аксубаевскому и Нурлатскому муниципальным районам УНД и ПР ГУ МЧС России по РТ подполковник внутренней службы Рустем Гафиятов, в период действия особого противопожарного режима категорически запрещается приготовление пищи на открытом...

    С 25 апреля по 15 мая на территории Республики Татарстан установлен особый противопожарный режим.

    Как сообщил заместитель начальника МОНД по Аксубаевскому и Нурлатскому муниципальным районам УНД и ПР ГУ МЧС России по РТ подполковник внутренней службы Рустем Гафиятов, в период действия особого противопожарного режима категорически запрещается приготовление пищи на открытом огне (костры, мангалы), применение пиротехнических изделий 1-3 класса опасности на территории населенных пунктов, подверженных угрозе лесных пожаров, детских оздоровительных лагерей, объектов экономики, оздоровительных организаций, граничащих с лесными участками, а также в лесопарковых зонах, на торфяных участках и открытых территориях, граничащих с лесными массивами.

    Нарушителям противопожарного режима грозит штраф до 4000 рублей для физических лиц, до 30000 - на должностных лиц, до 500000 - для юридических лиц.

    Фото: images.aif.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: