Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевцы могут рассчитывать на государственное софинансирование пенсии

    Участники Программы государственного софинансирования, подавшие заявление о вступлении до 31 декабря 2014 года и уплатившие взнос, могут рассчитывать на софинансирование пенсии. Но при условии, что они будут ежегодно перечислять на свою накопительную пенсию не менее 2000 рублей. В этом случае государство удвоит взнос - внесет на их пенсионный счет такую...

    Участники Программы государственного софинансирования, подавшие заявление о вступлении до 31 декабря 2014 года и уплатившие взнос, могут рассчитывать на софинансирование пенсии.

    Но при условии, что они будут ежегодно перечислять на свою накопительную пенсию не менее 2000 рублей. В этом случае государство удвоит взнос - внесет на их пенсионный счет такую же сумму. «Программа софинансирования ограничена по времени, софинансирование взносов государство осуществляет в течение 10 лет с года уплаты взноса, - обратил внимание замначальника УПФР Николай Кистенев. - Если на накопительную пенсию будет перечислено менее 2000 рублей в год, государство не будет софинансировать».

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: