Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевцы могут остаться без части пенсии, если будут сообщать СНИЛС неизвестным

    Вновь участились случаи, когда некие люди, представляясь сотрудниками Пенсионного фонда, переписывают данные пенсионной карты. Бывает, что за считанные минуты в руках неизвестных людей оказываются данные, которые могут оставить без части пенсии. - Мы не устаем напоминать, что сотрудники Пенсионного фонда не посещают людей на дому, не спрашивают номера СНИЛС, не...

    Вновь участились случаи, когда некие люди, представляясь сотрудниками Пенсионного фонда, переписывают данные пенсионной карты.

    Бывает, что за считанные минуты в руках неизвестных людей оказываются данные, которые могут оставить без части пенсии.

    - Мы не устаем напоминать, что сотрудники Пенсионного фонда не посещают людей на дому, не спрашивают номера СНИЛС, не ведут работу по принуждению граждан к выбору способа формирования пенсионных накоплений, - подчеркивает заместитель начальника Управления Пенсионного фонда Николай Кистенев. - Если мошенники узнают ваш СНИЛС, они могут подделать вашу подпись. Им нужен документ, просто с неба они этот номер не могут взять, они возьмут у вас. Впишут вашу фамилию, имя, отчество. Ваш СНИЛС - этого будет достаточно, чтобы перевести ваши деньги.

    Прием граждан осуществляется в клиентских службах УПФР и на выездных приемах. При этом сотрудники предъявляют удостоверение, в котором указана должность, имеется фотография и печать.

    Фото: u3.s.progorod11.ru

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: