Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевцы будут платить налоги до 1 декабря

    Федеральная налоговая служба информирует, что в текущем году срок уплаты гражданами всех имущественных налогов: земельного налога, транспортного налога, налога на имущество физических лиц перенесен на конец года - 1 декабря 2016 года. Традиционно рассылка налоговых уведомлений будет осуществляться заказными письмами по почте. Однако, пользователям Личного кабинета налогоплательщика для физических лиц...

    Федеральная налоговая служба информирует, что в текущем году срок уплаты гражданами всех имущественных налогов: земельного налога, транспортного налога, налога на имущество физических лиц перенесен на конец года - 1 декабря 2016 года.

    Традиционно рассылка налоговых уведомлений будет осуществляться заказными письмами по почте. Однако, пользователям Личного кабинета налогоплательщика для физических лиц рассылка документов будет осуществляться только в личный кабинет в электронном виде, без направления по почте на бумажном носителе. Если, все-таки пользователь личного кабинета изъявит желание получать документы от налогового органа на бумаге, ему необходимо до 1 сентября направить с помощью Личного кабинета уведомление.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: