Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевцам рекомендуют провести каникулы в туристической поездке

    Провести новогодние праздники активно в туристической поездкой, а не лежа на диване, рекомендовал татарстанцам на брифинге в Кабинете Министров РТ председатель Государственного комитета РТ по туризму Сергей Иванов. - Жители Казани могут посетить Болгар, Свияжск, Елабугу, Тетюши и Чистополь, а татарстанцы могут ознакомиться с достопримечательностями Казани, - сказал он. -Средняя...

    Провести новогодние праздники активно в туристической поездкой, а не лежа на диване, рекомендовал татарстанцам на брифинге в Кабинете Министров РТ председатель Государственного комитета РТ по туризму Сергей Иванов.


    - Жители Казани могут посетить Болгар, Свияжск, Елабугу, Тетюши и Чистополь, а татарстанцы могут ознакомиться с достопримечательностями Казани, - сказал он. -Средняя стоимость проживания в гостинице, питания и развлечения обойдется примерно в четыре тысячи рублей.

    С культурно-развлекательной программой ознакомили присутствующих руководители музейных комплексов названных городов. В большинстве работать они начнут 2 января. Для детей будут организованы елки со сказочными персонажами, характерными для местности. При необходимости мероприятия адаптируют для взрослых.

    Фото www.tgt.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: