Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевский приют приобрел автотранспорт

    Несмотря на кризис, 2015-ый для детского социального приюта «Мечта» стал успешным. Потому как он попал в программу капитального ремонта и здесь удалось многое сделать. - По этой программе мы заменили везде электропровода, - рассказала директор приюта Гульнара Шарашева. - По программе «Текущий ремонт» деревянные окна заменили на пластиковые. На целевые...

    Несмотря на кризис, 2015-ый для детского социального приюта «Мечта» стал успешным.


    Потому как он попал в программу капитального ремонта и здесь удалось многое сделать.

    - По этой программе мы заменили везде электропровода, - рассказала директор приюта Гульнара Шарашева. - По программе «Текущий ремонт» деревянные окна заменили на пластиковые. На целевые средства приобрели новую мебель и автотранспорт на 15 мест.

    В прошлом году приют попал в тройку лидеров по благоустройству, а Интернет-голосование вывело его на второе место по республике.

    Главной задачей руководитель учреждения ставит улучшение условия проживания воспитанников и повышение качества услуг в целом. Запланировано заменить фасад зданий, заменить полы основного корпуса и необходимо снести аварийное деревянное здание, которое представляет пожарную опасность. Кроме того оно представляет угрозу заболевания ГЛПС детьми, и вообще, в любой момент может рухнуть.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: