Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевским предпринимателям предлагают включиться в проект «Бизнес-класс»

    В Татарстане 15 мая стартовал проект «Бизнес-класс» - пошаговая программа развития для предпринимателей, обучение проводится на бесплатной основе. В программе существуют два направления обучения с учетом потребностей сегодняшнего дня - направление специально для начинающих предпринимателей и направление для повышения эффективности уже существующего бизнеса. Принять участие и включиться в проект можно...

    В Татарстане 15 мая стартовал проект «Бизнес-класс» - пошаговая программа развития для предпринимателей, обучение проводится на бесплатной основе.

    В программе существуют два направления обучения с учетом потребностей сегодняшнего дня - направление специально для начинающих предпринимателей и направление для повышения эффективности уже существующего бизнеса. Принять участие и включиться в проект можно в любое время.

    «Бизнес-класс» - это 6 модулей программы: пошаговый онлайн-курс с шаблонами всех документов, массовые образовательные мероприятия с лучшими спикерами, опытный предприниматель в качестве наставника, персональные консультации от экспертов программы. Сначала проходит удаленное обучение с проведением тестов, а наиболее успешные участники курса затем пройдут очные мероприятия в Казани.

    По словам организаторов программы, все эксперты «Бизнес-класса» - действующие предприниматели. Знания, которыми они делятся с участниками программы, носят прикладной характер и полностью актуальны. Главная цель курса обучения - помочь его участникам лучше ориентироваться в бизнес-среде и получить системные знания.

    - Это реальная возможность научиться азам профессии начинающим предпринимателям, и шанс для дальнейшего развития действующим, - говорит заместитель руководителя исполкома Ильшат Муратшин. - Курсов для предпринимателей много, но за них надо платить и выезжать за пределы района, чтобы обучиться, отрываться от работы. А кто, как не предприниматели понимают, что время - это деньги и свой бизнес надо контролировать лично.

    Среди участников проекта более 30 представителей нашего района, причем 23 из них - в числе активистов.

    Один из активных предпринимателей района - председатель Совета предпринимателей, бизнесмен с 15-летним опытом работы Марс Гимадиев тоже участвует в проекте.

    - Учиться полезно всем, всегда и всему. На проекте есть много полезной обучающей информации. Я для себя почерпнул новое. Бесплатные курсы, в удобное время - это как бонус, которым просто грех не воспользоваться, - отметил предприниматель.

    - Узнав об обучающем проекте «Бизнес-класс» в Интернете, решил записаться на направление для начинающих предпринимателей, - поделился Василь Сатдаров из Щербени. - У меня есть небольшой бизнес, но он сезонный. Пока в проекте я на начальном этапе, но думаю, что онлайн-обучение поможет мне научиться чему-то новому, а в последующем заняться более перспективным бизнесом.

    Включиться в программу еще не поздно, достаточно зарегистрироваться на сайте business-class.pro.

    Фото: i.ytimg.com

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: