Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевские производители реализовали на Казанской ярмарке продукцию на миллион рублей

    Хорошим спросом горожан пользуется аксубаевские картофель, мясо и зерно. К такому выводу пришли исходя из прошедших в Казани ярмарок. Там участвовали все наши производители. Сельские поселения продали горожанам полторы тонны картофеля, овощи, фрукты, птицу, яйца, мед, молоко, творог и сметану. Индивидуальные предприниматели повезли жителям столицы свинину и говядину, их лихо...

    Хорошим спросом горожан пользуется аксубаевские картофель, мясо и зерно.


    К такому выводу пришли исходя из прошедших в Казани ярмарок. Там участвовали все наши производители. Сельские поселения продали горожанам полторы тонны картофеля, овощи, фрукты, птицу, яйца, мед, молоко, творог и сметану. Индивидуальные предприниматели повезли жителям столицы свинину и говядину, их лихо раскупили в первый же час. Казанцам пришлось по нраву молоко ООО «Сэт иле Аксу», ООО «Сульча» и ООО «Колос». Всего на ярмарке было распродано больше тонны молока.

    ООО «Аксу Агро» и «АФ Аксубаевская» продали 9 тонн зерна, а ООО «АФ Актай» сто килограммов хлебобулочных изделий. Всего же аксубаевцы наторговали на последней в этом году ярмарке на миллион рублей.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: