Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевские культработники говорят экстремизму «НЕТ»

    С работниками культуры провели семинар в рамках утвержденного месячника «Экстремизму-Нет!» На семинаре говорили о страшных трагедиях века - террористических актах, экстремистских проявлениях в стране и мире, унесших жизнь безвинных людей. Культработникам рассказали, как противостоять этим явлениям в обществе и как действовать в случаях обнаружения в общественных местах подозрительных предметов, при...

    С работниками культуры провели семинар в рамках утвержденного месячника «Экстремизму-Нет!»

    На семинаре говорили о страшных трагедиях века - террористических актах, экстремистских проявлениях в стране и мире, унесших жизнь безвинных людей. Культработникам рассказали, как противостоять этим явлениям в обществе и как действовать в случаях обнаружения в общественных местах подозрительных предметов, при встрече с подозрительными людьми.

    - Очаги культуры - это центр общения на селе, здесь собираются люди разных поколений и национальностей. Поэтому необходимо проводить больше мероприятий, посвященных толерантности, которые бы воспитывали подрастающее поколение в духе уважения к ценностям и традициям нашего народа. И, конечно, такого рода воспитание не должно быть формальным, - отметила в своем выступлении секретарь антитеррористической комиссии Эльмира Крайнова.

    В заключение участники совещания почтили минутой молчания, зажгли свечи в память жертвам террора.

    Фото: www.tatfolk.ru

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: