Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевские депутаты обсудили бюджет и землю

    Шестое заседание Совета Аксубаевского муниципального района прошло в пятницу. Депутаты обсудили широкий круг вопросов. Среди них - исполнение бюджета Аксубаевского муниципального района за 2015 год и внесение изменений в решение Совета бюджета района на 2016 год. Был заслушан отчет о работе контрольно-счетной палаты района, информация по работе отдела МВД России...

    Шестое заседание Совета Аксубаевского муниципального района прошло в пятницу.


    Депутаты обсудили широкий круг вопросов. Среди них - исполнение бюджета Аксубаевского муниципального района за 2015 год и внесение изменений в решение Совета бюджета района на 2016 год. Был заслушан отчет о работе контрольно-счетной палаты района, информация по работе отдела МВД России по Аксубаевскому району, об исполнении муниципальной программы «Реализация антикоррупционной политики в Аксубаевском муниципальном районе» по итогам 2015 года.

    Депутатов ознакомили с Положением о порядке предоставления земельных участков, находящихся в муниципальной собственности и государственной собственности, которая не разграничена, порядком установления и прекращения публичных сервитутов на территории района, а также разъяснили о порядке продажи земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, отчуждаемых собственникам расположенных на них зданий, строений, сооружений.

    На заседание вынесли и вопросы о внесении изменений в Решение Совета Аксубаевского района, касающиеся порядка определения перечня земельных участков для предоставления гражданам, имеющим трех и более детей, порядке подготовки списков граждан, имеющих право на бесплатное получение земельных участков. Депутатов ознакомили с Положением о реестре муниципальной собственности Аксубаевского муниципального района, порядке проведения осмотра зданий, сооружений массового пребывания людей в целях оценки их технического состояния и надлежащего технического обслуживания.

    Реклама

    Решением депутатского корпуса признано утратившим силу решение Совета Аксубаевского муниципального района, касающееся установления предельных (максимальных и минимальных) размеров предоставления земельных участков, предоставляемых гражданам в собственность для индивидуального жилищного строительства и ведения личного подсобного хозяйства.

    На заседании обсудили и вопросы об установлении денежных вознаграждений лицам, замещающим муниципальную должность на постоянной основе, размер должностных окладов муниципальных служащих Аксубаевского муниципального района, ежемесячных и иных дополнительных выплат и порядка их осуществления и внесении изменений в структуру исполнительного комитета Аксубаевского муниципального района и реестр должностей муниципальной службы.

    По каждому вопросу было принято соответствующее решение.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: