Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевская ЦРБ получила автомобиль скорой помощи

    Ключи от 50 автомобилей скорой медицинской помощи учреждениям здравоохранения вручил в минувшую пятницу Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов. В церемонии вручения ключей от новых машин скорой помощи приняли участие глава района Камиль Гилманов и главный врач Аксубаевской ЦРБ Ратмир Мустафаев. Торжественное вручение ключей состоялось на площадке перед Казанской Ратушей. До...

    Ключи от 50 автомобилей скорой медицинской помощи учреждениям здравоохранения вручил в минувшую пятницу Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

    В церемонии вручения ключей от новых машин скорой помощи приняли участие глава района Камиль Гилманов и главный врач Аксубаевской ЦРБ Ратмир Мустафаев.

    Торжественное вручение ключей состоялось на площадке перед Казанской Ратушей. До начала церемонии Рустам Минниханов осмотрел машины, ознакомился с их оснащением, установленным внутри медицинским оборудованием. Обращаясь к представителям учреждений здравоохранения, к главам муниципальных районов, Президент Татарстана заявил, что на всех сегодня лежит серьезная ответственность - чтобы никаких жалоб со стороны населения на медицинское обслуживание не поступало.

    Фото: minzdrav.tatarstan.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: