Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаево готовится к референдуму

    В воскресенье 20 ноября состоится референдум по вопросу введения самообложения граждан в поселке городского типа Аксубаево. Совершеннолетним жителям райцентра предстоит решить, согласны ли на введение самообложения в 2017 году в сумме 300 рублей. В его преддверии проходят встречи руководства поселка с трудовыми коллективами, проводят сходы. - Аксубаево преображается, сказал на...

    В воскресенье 20 ноября состоится референдум по вопросу введения самообложения граждан в поселке городского типа Аксубаево.

    Совершеннолетним жителям райцентра предстоит решить, согласны ли на введение самообложения в 2017 году в сумме 300 рублей.

    В его преддверии проходят встречи руководства поселка с трудовыми коллективами, проводят сходы.

    - Аксубаево преображается, сказал на встрече с коллективом РУЭС заместитель главы поселка Леонид Жуков. - И работы по благоустройству продолжатся. Продолжением Аллеи Героев станет улица Ленина. Там заасфальтируют дорогу, проложат тротуар и благоустроят придомовые территории. Планируется выпрямить русло оврага и за Домом чая построить зону отдыха. Необходимо привести в порядок родники.

    Связисты и сами задавали вопросы. Их интересовала и вырубка старых деревьев, и нормативное состояние электрощитков, и многое другое.

    Леонид Жуков рассказал, что на каждый собранный рубль республика ответит четырьмя. Что эти средства будут направлены на благие дела. А именно на строительство детских площадок, установку линий электропередач, приведение в порядок кладбищ - православного и мусульманского.

    - От каждого человека многое зависит, - сказал в завершение встречи руководитель РУЭС Наиль Фаттахов. - Нужно понимать, что самообложение - это возможность решения местных проблем. Программа софинансирования средств самообложения помогает решить вопрос с ремонтом водопроводов, тротуаров, организовать уличное освещение, обустроить детские и спортивные площадки, места отдыха. 20 ноября необходимо участвовать в референдуме и сделать правильный выбор.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: