Аксубаево
  • Рус Тат
  • Административные штрафы аксубаевцы должны платить добровольно

    Тринадцать протоколов рассмотрели на очередном заседании административной комиссии при исполнительном комитете района. Нерадивым хозяевам выписали штрафы за гуляющий свободным выгулом скот, мусор и складированные строительные материалы на придомовой территории. - С начала года комиссией, в составе которой представители исполкома, полиции, редакции, Роспотребнадзора и других ведомств, уполномоченных следить за порядком на...

    Тринадцать протоколов рассмотрели на очередном заседании административной комиссии при исполнительном комитете района.

    Нерадивым хозяевам выписали штрафы за гуляющий свободным выгулом скот, мусор и складированные строительные материалы на придомовой территории.

    - С начала года комиссией, в составе которой представители исполкома, полиции, редакции, Роспотребнадзора и других ведомств, уполномоченных следить за порядком на территории района, уже рассмотрено более восьмидесяти протоколов, выписано штрафов на сумму более ста пятидесяти тысяч рублей, - прокомментировал главный специалист административной комиссии Алексей Тимирясов.

    Дисциплинируют ли вызов на заседание комиссии нарушителей? Кто-то признает свои ошибки и даже извиняется, другие утверждают, что они не нарушали закон. Кто то сразу после составления комиссией протоколов, не дожидаясь заседания комиссии устраняет все нарушения - наводит порядок у двора, гонит скотину в табун или начинает держать ее на привязи, а после заседания - в тот же день оплачивает выписанный комиссией штраф, не дожидаясь отведенного на оплату штрафа шестидесятидневного срока. Но есть и такие, кто игнорирует административное наказание. Между тем, не выплаченный комиссией штраф по закону все равно взыщут судебные приставы.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: