Аксубаево

Аксубаевский район

Рус Тат
Официально

146-ую годовщину со дня рождения Владимира Ленина аксубаевцы отметили торжественным митингом

На митинг прибыли представители и старшего, и младшего поколений. Дети и взрослые пришли к памятнику Ленина с цветами. - Владимир Ульянов-Ленин прожил 54 года, но он построил такое государство, где главным человеком был человек труда, - открыл митинг руководитель местного отделения партии КПРФ Рамис Сафиуллин. - 60 процентов россиян до...

На митинг прибыли представители и старшего, и младшего поколений.


Дети и взрослые пришли к памятнику Ленина с цветами.

- Владимир Ульянов-Ленин прожил 54 года, но он построил такое государство, где главным человеком был человек труда, - открыл митинг руководитель местного отделения партии КПРФ Рамис Сафиуллин. - 60 процентов россиян до революции были абсолютно безграмотными. Благодаря ему образование и здравоохранение стало доступным для народа.

- Ленина называли дедушкой всех ребят, - продолжила выступление председатель совета ветеранов Галина Бобкова. - И очень приятно, что на сегодняшний митинг пришли школьники. Это говорит о том, что его помнят, понимают о значении наследия Ленина.

- Это великий человек, государственный деятель, который заботился о простом народе - крестьянах и рабочих, - подчеркнул заместитель руководителя исполкома по соцвопросам Сергей Александров. - Несколько дней назад мы отметили 55-летия со дня первого полета человека в космос. И истоки этого космического подвига советской эпохи в деятельности Ленина.

Школьники приготовили поэтическую композицию в честь вождя.

Все вместе участники митинга исполнили песню «Ленин всегда с тобой». После возложили цветы и венки к памятнику вождя мирового пролетариата.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Аксубаево памятник День рождения Владимира Ленина торжественный митинг Ленинский парк КПРФ