Аксубаево
  • Рус Тат
  • «Закят» побывал в Аксубаевском приюте

    Социальный приют для детей и подростков «Мечта» посетила делегация фонда «Закят» Централизованной Религиозной Организации Духовного управления мусульман РТ в лице генерального директора Ирека Зиганшина и его помощника Ильнура Альметова. Делегацию сопровождали имам-мухтасиб Аксубаевского района Равиль хазрат Зуферов и представитель партии «Единая Россия» Марс Давлетшин. Цель визита - навестить детей оставшихся...

    Социальный приют для детей и подростков «Мечта» посетила делегация фонда «Закят» Централизованной Религиозной Организации Духовного управления мусульман РТ в лице генерального директора Ирека Зиганшина и его помощника Ильнура Альметова.

    Делегацию сопровождали имам-мухтасиб Аксубаевского района Равиль хазрат Зуферов и представитель партии «Единая Россия» Марс Давлетшин. Цель визита - навестить детей оставшихся без попечения родителей и оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Ирек Зиганшин отметил: «Отрадно видеть, что в приюте детям оказывается качественная реабилитация и дети находятся в соответствующих условиях». Подробно рассказав о деятельности фонда «Закят» Ирек Ханисович обещал повторить свой визит в приют. В свою очередь директор детского приюта Гульнар Шарашева поблагодарила гостей за внимание к учреждению.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: