Аксубаево
  • Рус Тат
  • Юнармеец из Аксубаева стала бронзовым призером соренований ДОСААФ

    Третье место в республиканском конкурсе с таким названием привезла юнармеец и чемпионка мира по борьбе на поясах Ильвира Салахова. Открытый кубок РОГО ДОСААФ РТ по автомобильному спорту (автомногоборье) «Юный водитель-2017» прошел на днях в Набережных Челнах. Участники соревновались по классическому скоростному маневрированию, стрельбе из пневматической винтовки и на знание правил...

    Третье место в республиканском конкурсе с таким названием привезла юнармеец и чемпионка мира по борьбе на поясах Ильвира Салахова.


    Открытый кубок РОГО ДОСААФ РТ по автомобильному спорту (автомногоборье) «Юный водитель-2017» прошел на днях в Набережных Челнах. Участники соревновались по классическому скоростному маневрированию, стрельбе из пневматической винтовки и на знание правил дорожного движения. Причем, конкурс знатоков ПДД проводился по экзаменационным билетам для приема теоретических экзаменов на право управления транспортным средством. Кроме того, что в личном зачете Ильвира заняла третье место, она и в номинации «Классическое скоростное маневрирование» показала третий результат по Татарстану.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: