Аксубаево
  • Рус Тат
  • Взаимопонимание – в коллективе

    В последнее время педагогам Сунчелеевской средней школы, носящей имя академика Николая Саврукова, гостей приходится встречать чаще, чем обычно. Так, только в течение последнего месяца в ней побывали две делегации - из Сабинского и соседнего Нурлатского районов. Своей известностью на уровне республики школа в первую очередь обязана внедрению, наряду с Программой...

    Реклама

    В последнее время педагогам Сунчелеевской средней школы, носящей имя академика Николая Саврукова, гостей приходится встречать чаще, чем обычно.


    Так, только в течение последнего месяца в ней побывали две делегации - из Сабинского и соседнего Нурлатского районов.
    Своей известностью на уровне республики школа в первую очередь обязана внедрению, наряду с Программой электронного образования, здоровьесберегающих технологий, результатом чего стало присвоение ей «золотого» уровня. Спортивные достижения школы, особенно в национальной борьбе и в самбо, не могли остаться в республике незамеченными. Воспитанники педагога дополнительного образования Александра Скворцова все чаще подтверждают свое мастерство в республиканских и даже во Всероссийских соревнованиях.
    А выступление учителя английского языка Гульнары Сайфуллиной на прошедшей в Москве Международной конференции «Внедрение новых образовательных стандартов в практику сельской школы» войдет, наряду с выступлениями ученых-педагогов, в сборник педагогических идей.
    Буквально в конце февраля в Москву выехала делиться опытом работы победитель Республиканского тура конкурса «Мой лучший урок» преподаватель математики Наталья Крюкова. Учитель географии Марина Иванова, вышедшая в числе восьми учителей района в финал конкурса «Учитель года», стала призером номинации «Лучший урок».
    Известности школы в районе и за его пределами способствовал и руководимый педагогом-организатором Верой Уканеевой детский фольклорный ансамбль «Жемчужина»
    А главный секрет успеха школы кроется, по мнению руководителя педагогического коллектива Алексея Калукова, в царящей в ней атмосфере взаимопонимания и взаимоподдержки.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: