Аксубаево
  • Рус Тат
  • Вот такой она человек

    Татьяна Ладанова, выпускница Аксубаевского лицея, всегда была гордостью школы. И не только потому, что училась только на «отлично» и, как победитель предметных олимпиад и различных конкурсов, неоднократно защищала честь родной школы на уровне района и республики и удостоилась Гранта главы района. Главное, что она - добрый, искренний человек и надежный...

    Татьяна Ладанова, выпускница Аксубаевского лицея, всегда была гордостью школы.


    И не только потому, что училась только на «отлично» и, как победитель предметных олимпиад и различных конкурсов, неоднократно защищала честь родной школы на уровне района и республики и удостоилась Гранта главы района.
    Главное, что она - добрый, искренний человек и надежный друг, на которого всегда можно положиться. Татьяне, как говорят и учителя, и ее одноклассники и друзья, можно доверить любую тайну, и она всегда первой спешит на помощь. Вот такой она славный человек.
    Что касается учебы, то нелюбимых предметов на протяжении всех школьных лет у Татьяны не было. А особенно, как признается девушка, ей нравятся русский язык и литература. Отсюда и любовь к чтению, что сегодня, к сожалению, встречается редко.
    Тонкая, романтичная натура, она обожает классическую музыку, пишет стихи. Но, в отличие от Пушкинской Татьяны, не проводит время в пустых мечтаньях и обязательно добьется поставленной цели. А мечтает она поступить на факультет филологии, чтобы в последствии стать литературоведом или журналистом. И первые успехи на этом пути уже есть - по итогам ЕГЭ по русскому языку Татьяна набрала 98 баллов! Ее радость по праву разделяет сегодня преподаватель Гульсина Аккулова.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: