Аксубаево
  • Рус Тат
  • Воспитывают малышей

    Детский сад в жизни любого села значит очень многое. Он в первую очередь определяет стабильность населенного пункта, его состоятельность. Старокиязлинское дошкольное учреждение посещают 20 детей. Они составляют одну смешанную группу. Конечно, то, что одну группу посещают разновозрастные дети - вносит свои коррективы в учебно-воспитательный процесс, усложняет работу воспитателей. Но они...

    Детский сад в жизни любого села значит очень многое.


    Реклама

    Он в первую очередь определяет стабильность населенного пункта, его состоятельность. Старокиязлинское дошкольное учреждение посещают 20 детей. Они составляют одну смешанную группу. Конечно, то, что одну группу посещают разновозрастные дети - вносит свои коррективы в учебно-воспитательный процесс, усложняет работу воспитателей. Но они со всем справляются. Более двадцати лет трудится на должности заведующей Розалия Залальтдинова. Имеют практический опыт и воспитатель Зиля Хисамова, нянечка Гульназ Гайнуллина. Они с любовью относятся к детям, делают все, чтобы им здесь было хорошо и интересно.
    - Для детей здесь созданы хорошие условия, в группах светло уютно. Обучение ведется по типовой программе, - характеризует работу детского сада заместитель начальника РОО Гульнур Идиятова. - Вместе с тем, в течение определенного времени коллектив занимался и коррекционным образованием, проявляя в этом истинно-человеческие качества. Данное дошкольное учреждение по праву является одним из лучших среди сельских детских садов района.
    Летом и до глубокой осени здание окружает обилие цветов (работники дошкольного учреждения не жалеют сил и времени на их разведение).
    Детский сад обеспечивает себя огородной продукцией на весь год. Сотрудники сажают картофель, другие овощи на приусадебном участке, все лето ухаживают за ними. Неплохой урожай получили и в этом году. Значит, на зиму обеспечен хороший стол.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: