Аксубаево
  • Рус Тат
  • Вечер-реквием

    Никого из девятиклассников не оставил равнодушным посвященный памяти павших от рук террористов учащихся Бесланской школы Северной Осетии вечер-реквием, прошедший в Аксубаевской средней школе №3. Притихли и с жалостью смотрели на экран даже в силу юношеского максимализма ко всему относящиеся с иронией ребята, а девочки не смогли сдержать слез. После того,...

    Никого из девятиклассников не оставил равнодушным посвященный памяти павших от рук террористов учащихся Бесланской школы Северной Осетии вечер-реквием, прошедший в Аксубаевской средней школе №3.


    Притихли и с жалостью смотрели на экран даже в силу юношеского максимализма ко всему относящиеся с иронией ребята, а девочки не смогли сдержать слез.
    После того, как на экране промелькнули документальные кадры хроники античеловеческой деятельности экстремистов: с лицами плачущих матерей Беслана, Кладбище Ангелов, дикие глаза бандитов и вопросительные - детей, взрывы в Московском метро и взрывы в Грозном, террористический акт в Нью-Йорке, утихли последние аккорды Реквиема и прозвучали последние слова ведущих, зал взорвался аплодисментами. В адрес тех, кто подготовил мероприятие.
    - Будьте человечными, и мир вокруг станет добрее, и будьте бдительны - экстремизм вездесущ, - была главная мысль мероприятия, подготовленного классным руководителем 9 «а» класса Еленой Маклаковой совместно с педагогом-организатором Еленой Селивановой.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: