Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаевском районе усилен контроль по организации питания школьников

    Отдел образования усилил контроль по организации питания в учреждениях образования. Связано это со случаем отравления детей в школе Балтасинского района. Министр образования и науки Энгель Фаттахов поручил создать комиссию для выяснения причин и определения виновных в отравлении детей. Напомним, вечером 12 января трое детей, учащиеся Мало-Лызинской школы, были госпитализированы с...

    Отдел образования усилил контроль по организации питания в учреждениях образования.


    Связано это со случаем отравления детей в школе Балтасинского района. Министр образования и науки Энгель Фаттахов поручил создать комиссию для выяснения причин и определения виновных в отравлении детей. Напомним, вечером 12 января трое детей, учащиеся Мало-Лызинской школы, были госпитализированы с признаками пищевого отравления. Сейчас они уже выписаны из больницы, школа работает в штатном режиме.

    В Аксубаевском районе работает специальная комиссия. Под руководством заместителя начальника отдела образования Гульнур Идиятовой, комиссия выезжает по школам и проверяет организацию питания школьников. Проверяют продукты питания, соответствие спецификации, наличие на них документов, качество готовых блюд. Учитывают мнение учащихся и родителей.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: