Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаеве прошли общественные слушания педагогов

    На прошлой неделе в отделе образования прошли Общественные слушания учителей, претендующих на получение денежного поощрения за высокое педагогическое мастерство и значительный вклад в образование. Претенденты на получение денежного поощрения: учителя Староибрайкинской школы Ильхам Давлетшин и Мадиня Нафигуллина, Новоибрайкинской школы Альбира Кабирова и Рушания Гафиятова. Целью проведения Общественных слушаний учителей является...

    На прошлой неделе в отделе образования прошли Общественные слушания учителей, претендующих на получение денежного поощрения за высокое педагогическое мастерство и значительный вклад в образование.

    Претенденты на получение денежного поощрения: учителя Староибрайкинской школы Ильхам Давлетшин и Мадиня Нафигуллина, Новоибрайкинской школы Альбира Кабирова и Рушания Гафиятова. Целью проведения Общественных слушаний учителей является доведения до сведения общественности и педагогического сообщества информации о претендентах и достигнутых ими результатах профессиональной деятельности. Им также предстоит в Казани доказать, что они - лучшие.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: