Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаеве продолжуют внедрять сингапурскую методику

    В Аксубаевском районе продолжается реализация проекта сингапурской методики обучения. Все преподаватели Аксубаевской школы №3 прошли однодневное обучение. А теперь начали демонстрировать открытые уроки. На них присутствовала тренер-профессионал Фиона Чуа. Она посетила уроки в третьей школе, оценивала работу учителей и давала рекомендации. Надежда Золина продемонстрировала урок русского языка в третьем классе,...

    В Аксубаевском районе продолжается реализация проекта сингапурской методики обучения.


    Все преподаватели Аксубаевской школы №3 прошли однодневное обучение. А теперь начали демонстрировать открытые уроки. На них присутствовала тренер-профессионал Фиона Чуа. Она посетила уроки в третьей школе, оценивала работу учителей и давала рекомендации.


    Надежда Золина продемонстрировала урок русского языка в третьем классе, Людмила Кандалина - английского языка в 10-ом, Елена Маклакова - английского языка в 5-ом, Татьяна Давлетшина - биологии в 8 классе. Понятно, что с элементами сингапурской методики.
    После каждого преподаватели совместно с тренером подробно анализировали уроки.


    - Не зря эту школу выбрали Школой превосходства, - отметила в конце дня Фиона Чуа. - Учителя третьей школы - грамотные, творческие, работоспособные профессионалы.


    Также она сказала, что Надежда Золина продемонстрировала лучший среди всех увиденных ею уроков в начальных классах. Тренер подчеркнула плодотворную работу методистов Аксубаевского отдела образования и успешное внедрение элементов сингапурской методики.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: