Аксубаево
  • Рус Тат
  • Тридцать лет одной тропой

    Людмила Морозова принадлежит к числу тех педагогов Аксубаевского района, которые совмещают в себе огромный преподавательский опыт, громадный объем знаний и творческое, душевное отношение к самому процессу обучения школьников. Сразу же после окончания школы, она приехала работать учителем в маленькую деревушку Тарханка, где и трудится по сей день. «30 лет одной...

    Людмила Морозова принадлежит к числу тех педагогов Аксубаевского района, которые совмещают в себе огромный преподавательский опыт, громадный объем знаний и творческое, душевное отношение к самому процессу обучения школьников.

    Сразу же после окончания школы, она приехала работать учителем в маленькую деревушку Тарханка, где и трудится по сей день. «30 лет одной тропой», - говорит она про свою дорогу на работу.
    Если даже тропа одна, дети все совершенно разные… Не смотря ни на какие трудности, Людмила Михайловна может найти «ключик» к каждой детской душе. Она отдает им всю себя, не жалея сил и времени. Мастер своего дела, замечательный педагог, она подготовила к самостоятельной жизни не одно поколение детей. Ее выпускники сегодня успешно работают в самых разных сферах деятельности. Многие стали учителями и теперь работают вместе с ней.

    В настоящее время каждый день у Людмилы Михайловны расписан по часам: уроки, внеклассные мероприятия, родительские собрания, индивидуальные занятия с детьми. Людмила Михайловна не только замечательный педагог, но и прекрасная хозяйка, заботливая жена, мать и бабушка. Вместе с мужем Анатолием Васильевичем вырастили и воспитали четверых детей, хороших людей и достойных членов общества. Сын Евгений и дочь Вероника пошли по ее стопам и стали учителями, младшая дочь Надя учится в институте. Евгений стал директором Чувашской гимназии города Нижнекамск. А трое внуков с удовольствием гостят у бабушки с дедушкой в Тарханке.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: