Аксубаево
  • Рус Тат
  • Студенты нынешние против «бывших»

    В Аксубаевском профессиональном лицее № 88 широко и весело отметили День студентов. На сцене в остроумии и находчивости соревновались команды преподавателей - бывших студентов и лицеистов. Разумеется, многие пришли послушать и посмотреть участников. Сочный юмор плюс актерские задатки, интересный метод решения некоторых вопросов - и успех мероприятию, организованному заместителем директора...

    В Аксубаевском профессиональном лицее № 88 широко и весело отметили День студентов.


    На сцене в остроумии и находчивости соревновались команды преподавателей - бывших студентов и лицеистов. Разумеется, многие пришли послушать и посмотреть участников.
    Сочный юмор плюс актерские задатки, интересный метод решения некоторых вопросов - и успех мероприятию, организованному заместителем директора по УВР Татьяной Убейкиной и преподавателем Еленой Ендерюковой, обеспечен.
    Веселый задор задали игре Динар Хакимов и Евгений Никонов - капитаны команд. Без реквизита и театральных костюмов, лицеисты веселили зрителей. Команды свободно держались на сцене, и создавалось такое ощущение, что эти молодые люди рождены для нее. Они уж точно способны развеселить любую компанию, будь то на сцене, за столом или в чистом поле. Так что, признания и улыбки зрителей за юношеский задор и оптимизм, были вполне заслуженными. А в награду соревнующимся - фонтан аплодисментов. Тем более и жюри, и зрители единогласно признали обе команды победителями.
    Наверное, многим зрителям запомнились симпатичные ведущие Алмаз Гимадиев и Ольга Сулагаева, их шутки между конкурсами. Украсили праздник песни в исполнении Людмилы Ильиной.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: