Аксубаево
  • Рус Тат
  • Среди аксубаевских педагогов есть зональные призеры

    В Чистополе прошел зональный этап республиканского конкурса профессионального мастерства «Лучший работник сферы воспитания и дополнительного образования детей». 33 педагога из девяти муниципальных районов: Аксубаевский, Алексеевский, Алькеевский, Лаишевский, Новошешминский, Рыбно-Слободский, Спасский, Черемшанский и Чистопольский - участвовали в конкурсе. Все они - победители муниципальных этапов. Среди призеров есть и наши участники. В...

    В Чистополе прошел зональный этап республиканского конкурса профессионального мастерства «Лучший работник сферы воспитания и дополнительного образования детей».

    33 педагога из девяти муниципальных районов: Аксубаевский, Алексеевский, Алькеевский, Лаишевский, Новошешминский, Рыбно-Слободский, Спасский, Черемшанский и Чистопольский - участвовали в конкурсе. Все они - победители муниципальных этапов. Среди призеров есть и наши участники. В номинации «Лучший педагог - психолог» третье место заняла Татьяна Семенова из Аксубаевской СОШ №3. В конкурсе педагогов дополнительного образования «Сердце отдаю детям» второе место заняла Светлана Башатова из Аксубаевской СОШ №2.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: