Аксубаево
  • Рус Тат
  • Школьный урок - среди благоухающих цветов

    Преподаватель татарского языка и литературы Старокиязлинской средней школы Аксубаевского района Зульфира Камалова - уважаемый в школьном коллективе человек. Зульфира Салихзяновна не только хороший педагог, раскрывающий перед детьми богатство родного языка и литературы, но и человек очень увлеченный - цветами. У нее необыкновенные руки! Какой бы цветок она не посадила -...

    Преподаватель татарского языка и литературы Старокиязлинской средней школы Аксубаевского района Зульфира Камалова - уважаемый в школьном коллективе человек.


    Зульфира Салихзяновна не только хороший педагог, раскрывающий перед детьми богатство родного языка и литературы, но и человек очень увлеченный - цветами.


    У нее необыкновенные руки! Какой бы цветок она не посадила - каждый из них очаровывает красотой.


    - Зульфира Салихзяновна выращивает великолепные цветы в любое время года, - рассказывают заместитель директора по воспитательной работе Фердаус Зайдуллина. - Поэтому, когда вопрос касается цветов, все обращаются к ней.


    - А у меня особых секретов нет, - призналась поклонница прекрасного. - Просто надо любить цветы и не лениться ухаживать за ними.
    На момент, когда мы побывали в Старокиязлинской средней школе, кабинет татарского языка и литературы утопал в разноцветье и благоухал. В этой прекрасной обстановке проходил урок.


    У Зульфиры Салихзяновны уютно от цветов и дома. Она следит за новинками в мире цветов, выписывает семена и клубни комнатных, садовых растений. Как любитель-флорист, разводит их у себя в саду, распространяет новые сорта. Как говорит народная мудрость: «Кто выращивает цветы, тот приносит радость себе и людям».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: