Аксубаево

Аксубаевский район

Рус Тат
Образование

Школьники отдыхают

На уровне организован в районе летний отдых детей. А начался он еще в мае - в оздоровительном центре «Костер» в Высокогорском районе отдыхали двадцать одаренных детей - учащихся школ района. Подходит к завершению отдых детей в пришкольных лагерях с дневным пребыванием, которые работали на базе 17 школ с охватом 700...

На уровне организован в районе летний отдых детей.


А начался он еще в мае - в оздоровительном центре «Костер» в Высокогорском районе отдыхали двадцать одаренных детей - учащихся школ района.
Подходит к завершению отдых детей в пришкольных лагерях с дневным пребыванием, которые работали на базе 17 школ с охватом 700 учащихся.
В Аксубаевском лицее и Старотимошкинской средней школе с началом летних каникул открылись лагеря труда и отдыха, где летний досуг проводят 72 ребенка.
На днях вернутся из санатория «Санта» 50 детей работников бюджетной сферы и государственных организаций, еще 30 человек отдохнут в этом санатории в профильной смене в июле месяце. Кстати, для родителей такой отдых не бьет по карману, а до места отдыха и обратно их сопровождают - медсестра А.Степанова, дежурный сотрудник ОМВД РТ и заместитель директора ЦВР Валентина Краснова.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: undefined летний отдых детей