Аксубаево
  • Рус Тат
  • Шесть первых мест на школьных олимпиадах завоевал ученик Аксубаевского лицея Роман Шугаев

    Шесть первых мест на районнных олимпиадах завоевал ученик Аксубаевского лицея Роман Шугаев. Он доказал, что лучший в знаниях по английскому языку, русскому языку и литературе, истории, обществознании и праву. Талант ребенка развивает учитель, но без участия родителей это невозможно. Надо учить его самостоятельному поиску, умению проявлять инициативу, выявлять интересы и...

    Шесть первых мест на районнных олимпиадах завоевал ученик Аксубаевского лицея Роман Шугаев.


    Он доказал, что лучший в знаниях по английскому языку, русскому языку и литературе, истории, обществознании и праву. Талант ребенка развивает учитель, но без участия родителей это невозможно. Надо учить его самостоятельному поиску, умению проявлять инициативу, выявлять интересы и склонности. На поддержку родителей Игоря Николаевича и Елены Юрьевны Роман всегда может рассчитывать. Да и бабушка Нина Владимировна - учитель с многолетним стажем - внесла лепту в воспитание внуков.

    - Мы надеемся, что Роман пополнит плеяду наших выпускников, зарекомендовавших себя в научной сфере как в России (Адель Купцов, Никита Ильин, Николай Давыдов и другие), так и за рубежом (Денис Башкиров), - отмечают учителя лицея.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: