Аксубаево
  • Рус Тат
  • Признаны лучшими

    В рамках Республиканского проекта «Английский язык для республики Татарстан» годичный курс дистанционного обучения прошли преподаватели школ нашего района. Ежедневно встречаясь в режиме Он-лайн с преподавателем Шанхайского университета на разговорных уроках, шаг за шагом, уровень за уровнем, они прошли курс Международной программы. При этом оценку результатов каждого посещения уроков и контроль...

    В рамках Республиканского проекта «Английский язык для республики Татарстан» годичный курс дистанционного обучения прошли преподаватели школ нашего района.


    Ежедневно встречаясь в режиме Он-лайн с преподавателем Шанхайского университета на разговорных уроках, шаг за шагом, уровень за уровнем, они прошли курс Международной программы. При этом оценку результатов каждого посещения уроков и контроль за процессом обучения осуществляли специалисты Министерства образования и науки РТ. Преподаватели Гульнара Минхайдарова (Сунчелеевская средняя школа), Нина Краснова и Людмила Кандалина (Аксубаевская СОШ№3), Любовь Охотникова и Ирина Макарова (Аксубаевский лицей), Наталья Горбунова (Староильдеряковская средняя школа) успешно выполнив все контрольные задания, достигли шестнадцатого уровня. Все они получили недавно Международные дипломы, подтверждающие их достижения.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: