Аксубаево

Аксубаевский район

Рус Тат
Образование

О летнем отдыхе школьников

Согласно решению исполкома Аксубаевского муниципального района предстоящим летом в оздоровительных лагерях отдохнут 1 217 школьников. 700 учащихся младшего и среднего возраста проведут часть каникул в пришкольных лагерях дневного пребывания. 72 подростка - в лагерях труда и отдыха; 20 детей - в профильных лагерях с 18-дневным пребыванием, еще 20 - в...

Согласно решению исполкома Аксубаевского муниципального района предстоящим летом в оздоровительных лагерях отдохнут 1 217 школьников.


700 учащихся младшего и среднего возраста проведут часть каникул в пришкольных лагерях дневного пребывания. 72 подростка - в лагерях труда и отдыха; 20 детей - в профильных лагерях с 18-дневным пребыванием, еще 20 - в аналогичных лагерях с семидневным пребыванием; пятеро - в республиканском палаточном лагере.
50 школьников - детей работников бюджетной сферы, муниципальной и государственной служб отдохнут в одном из лагерей республиканского значения. В каком конкретно, будет известно по проведению торгов. Родительский взнос во все лагеря без исключения, в том числе и пришкольные, составит 15% от стоимости путевки.
Каникулярное время 430 школьников организует Центр занятости населения района.
Заявления в лагеря для детей работников бюджетной сферы принимаются в Центре внешкольной работы Валентиной Красновой, в профильные лагеря - в отделе по делам молодежи и спорту.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: летний отдых детей Аксубаевский муниципальный район