Аксубаево
  • Рус Тат
  • Из ЕГЭ уберут блок "А"

    Из ЕГЭ запланировано убрать тестовую часть - блок «А», в котором испытуемые должны выбирать один вариант ответа из четырех предложенных. «Обсуждается несколько принципиальных изменений, направленных на повышение прозрачности Единого государственного экзамена, максимально выявляющих знания школьников и уровень усвоения ими образовательной программы. Мы планируем поэтапно исключить часть «А» из заданий Единого...

    Из ЕГЭ запланировано убрать тестовую часть - блок «А», в котором испытуемые должны выбирать один вариант ответа из четырех предложенных.


    «Обсуждается несколько принципиальных изменений, направленных на повышение прозрачности Единого государственного экзамена, максимально выявляющих знания школьников и уровень усвоения ими образовательной программы. Мы планируем поэтапно исключить часть «А» из заданий Единого государственного экзамена из всех вариантов по всем предметам», - сказал министр образования РФ. По словам министра, окончательные изменения подготовят не позднее августа 2014г., чтобы уже с 1 сентября были известны новые правила ЕГЭ 2015 г.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: