Аксубаево
  • Рус Тат
  • Из династии педагогов

    Более тридцати лет трудится на ниве просвещения Любовь Козлова, завуч районной Детско-юношеской школы. Но прошлый учебный год для нее примечателен особо - спортшкола выиграла Грант в 100.000 рублей, и в этом есть и заслуга Любови Николаевны. Грамота Министерства по делам молодежи, спорту и туризму стала достойной оценкой ее труда. Впрочем,...

    Более тридцати лет трудится на ниве просвещения Любовь Козлова, завуч районной Детско-юношеской школы.


    Но прошлый учебный год для нее примечателен особо - спортшкола выиграла Грант в 100.000 рублей, и в этом есть и заслуга Любови Николаевны. Грамота Министерства по делам молодежи, спорту и туризму стала достойной оценкой ее труда.
    Впрочем, удивляться этому не нужно - где бы, в каком бы коллективе она ни трудилась, работа, профессиональный долг для нее всегда были превыше всего. И не случайно: почетный работник начального профтехобразования, Любовь Козлова - педагог в третьем поколении.
    Дед ее, Григорий Федорович Федоров, участник двух Всероссийских съездов учителей, обучавший сельских детей еще в царское время, в 1937 году был награжден Орденом Трудового Красного Знамени. Отец, Николай Григорьевич, 25 лет назад ушел из жизни, а Вера Петровна Федорова, отличник просвещения, в следующем году отметит 80-летний юбилей.
    Всю жизнь преподавала в Аксубаевской начальной школе и старшая сестра Любови Козловой Анна Горбунова, почетный работник образования Российской Федерации.
    И детям ее - Марине, и Владимиру, которых она после скоропостижной кончины мужа подняла одна, есть на кого равняться.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: