Аксубаево
  • Рус Тат
  • Глава Аксубаевского района встретился с одноклассниками

    В Новодемкинской школе Аксубаевского района прошла встреча выпускников, среди которых глава района Камиль Гилманов. Всего на встречу пришли 22 одноклассника, хотя сорок лет назад выпускались 57 человек, классная руководительница Наимя Закирова. Встреча прошла в очень теплой обстановке. Начали ее с традиционной переклички. Наимя Харисовна называла каждого по фамилии и имени,...

    В Новодемкинской школе Аксубаевского района прошла встреча выпускников, среди которых глава района Камиль Гилманов.


    Всего на встречу пришли 22 одноклассника, хотя сорок лет назад выпускались 57 человек, классная руководительница Наимя Закирова.

    Встреча прошла в очень теплой обстановке. Начали ее с традиционной переклички. Наимя Харисовна называла каждого по фамилии и имени, шутила: «Тебя и не узнать, ты же маленький был ростом». Для каждого нашла теплые слова поздравления. Коллектив школы продемонстрировал выпускникам сорокалетней давности видеофильм, собранный из старых фотографий. Участники встречи узнавали себя, друг друга, вспоминали обстоятельства сделанных снимков.

    Была представлена душевная концертная программа с участием учеников, учителей и известных артистов Аксубаева. Им с удовольствием подпевали выпускники - не забылись еще школьные песни.

    Камиль Гилманов искренне поприветствовал участников общешкольного вечера и пожелал выпускникам всех лет: «Настоящей школьной дружбы, ну и, конечно, чтобы вы возвращались в эту школу, в этот поселок, в этот любимый и красивый район».
    Он также отметил, что Новодемкинская школа стала для него хорошей основой для дальнейшего образования. «И поднимаясь по карьерной лестнице, я всегда вспоминал своих учителей, свою школу», - сказал глава.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: